通策医疗:新建蒲公英医院项目装修工程增加,蒲公英计划在浙江省全面实施,3~5年完成100家分院布局

2020-07-01 16:39:54 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心7月1日讯,有投资者向通策医疗600763)提问, 请问董秘:2019年报告财务报表附注中在建工程期末余额达到8200万较上年1400万大幅增长,请问是具体在哪些项目?这项数据增长全部体现在投资活动的现金流出了吗?

  公司回答表示,报告期在建工程增幅的原因主要是: 1)宁口新总院土建改造和装修建设工程支出,以解决目前宁口总院经营场所日益捉襟见肘的被动局面; 2)杭口湖滨院区整体装修改造和城西院区主楼整体装修改造支出,增加牙椅配置和优化团队接诊功能区,提升诊疗环境,增强医院发展后劲。 3)新建蒲公英医院项目装修工程增加,蒲公英计划在浙江省全面实施,3~5年完成100家分院布局,因此,每年将根据经营计划进行投建。 感谢您的关注与支持。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 协鑫集成
  • 沧州明珠
  • 神农科技
  • 汇金股份
  • 华昌达
  • 洪都航空
  • 福田汽车
  • 海特高新
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅