榕基软件:公司2020年6月4日与河南省信阳市政务服务和大数据管理局签订了《信阳市政务服务区块链建设(不动产登记场景试点)项目合作框架协议》

2020-07-03 15:11:11 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心7月3日讯,有投资者向榕基软件002474)提问, 公司区块链产品目前应用在哪里领域?前景如何?

  公司回答表示,感谢您对公司的关注!公司一直专注为党政、海关、能源、司法等行业提供专业服务,是国内电子政务细分领域的领先服务厂商,为金关工程、天平工程、金环工程、司法行政、智能电网等提供核心技术与服务。公司已在区块链应用探索与创新上开展了相关工作,聚焦于公司传统优势业务领域,为政务服务(大数据、证照)、智慧口岸(海关)、信用体系(河南省公共信用信息平台)、能源管理(智能电网)等开展应用创新业务储备。公司2020年6月4日与河南省信阳市政务服务和大数据管理局签订了《信阳市政务服务区块链建设(不动产登记场景试点)项目合作框架协议》。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 铜牛信息
  • 金春股份
  • 品渥食品
  • 松原股份
  • 万方发展
  • 精功科技
  • 正川股份
  • 豪悦护理
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅