台海核电:三代主管道全流程制造技术,涵盖目前华龙一号、AP1000、CAP1400等所有国内主流技术路线

2020-07-03 15:44:26 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺金融研究中心7月3日讯,有投资者向台海核电提问, 董秘您好,我一直坚信核电技术,新能源是未来能源发展出路 人民网发布的总书记新讲话,良好的生态环境是最惠普的民生福祉,现在贵公司在核电领域的地位是怎样的,还有贵公司是否在军工方面也有涉足?

  公司回答表示,公司核心装备制造技术表现:一是二代半核电主管道全流程制造技术;二是三代主管道全流程制造技术,涵盖目前华龙一号、AP1000、CAP1400等所有国内主流技术路线;三是小型堆核岛主设备关键装备制造技术,可实现压力容器、稳压器、蒸发器和主管道等的模块化制造;四是通过先进技术引进、消化、吸收,完全掌握了乏燃料储运容器制造技术及核废后处理系统装备制造技术。公司涉足相关方面项目。谢谢。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 易事特
  • 高盟新材
  • 汉鼎宇佑
  • 科隆股份
  • 锦富技术
  • 厚普股份
  • 稳健医疗
  • 双良节能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅