汇鸿集团:目前供应链运营业务占公司2019年度主营业务收入比重为99.44%

2020-07-06 14:30:36 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心7月6日讯,有投资者向汇鸿集团600981)提问, 我想说的是:汇鸿什么都做 但是没有特别突出的业务 不管是出口口罩 创投公司 环保产业 供应链业务 董秘通通告知我们做 但所占比重较小!那请问汇鸿董秘什么是汇鸿比重较重的业务?汇鸿重点发展战略方向是什么?请拿出自己的优势来全力发展!

  公司回答表示,公司积极围绕建设现代供应链领先企业的战略目标,贯彻“供应链运营、跨越式转型、高质量发展”思维,深入打造供应链运营、环保产业、投资与金融业务板块,推进重点供应链建设,加强产业链延伸,促进资源有效整合,提升经营质量效益。(1)供应链运营业务主要包括纺织服装、食品生鲜、再生资源、浆纸、绿色板材供应链等板块,公司着力推进供应链创新与应用试点工作,助力公司转型升级。(2)公司着力推进在环保固废、危废领域、水污染防治等方面产业布局,推进产业转型升级。目前投资东江环保002672)成为第二大股东、与东江环保共同投资成立汇鸿东江、投资成立省环保集团且成为第一大股东,发挥资源整合优势,助力环保产业发展。(3)投资板块主要由公司产业并购中心及汇鸿创投、汇鸿汇升、汇鸿资管三大专业投资平台经营管理,业务结构有效优化,市场影响力进一步提升。目前供应链运营业务占公司2019年度主营业务收入比重为99.44%,其他业务板块占公司2019年度主营业务收入比重为0.56%。具体请查阅公司于2020年4月27日在指定信息披露媒体上发布的《2019年年度报告》,谢谢您的关注与支持。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 铜牛信息
  • 金春股份
  • 品渥食品
  • 松原股份
  • 万方发展
  • 精功科技
  • 正川股份
  • 豪悦护理
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅