郑中设计:将原“管理费用”和“营业成本”中核算的研发费用重分类至“研发费用”项目单独列示

2020-07-10 22:07:07 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心7月10日讯,有投资者向郑中设计002811)提问, 董秘您好,贵公司2017年年报的经营情况讨论与分析中披露研发投入“不适用”,然而在2018年,利润表却显示2017年的研发投入和研发费用为“64,669,832.05”元,公司为何在2017年的经营情况讨论与分析中不披露研发投入金额?

  公司回答表示,公司于2019年4月29日披露了《关于会计政策变更及调整研发费用归集方法的公告》。公司执行《关于修订印发2018年度一般企业财务报表格式的通知》(财会 (2018) 15号)之前,公司部分研发费用在“管理费用”和“营业成本”项目中,执行新格式后,公司将原“管理费用”和“营业成本”中核算的研发费用重分类至“研发费用”项目单独列示,2017年数据亦做了重述,系财务统计变化导致。谢谢关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-08-09
郑中设计
击败了59%的股票
短期趋势前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计1.00亿股,占流通A股41.22%
综合诊断:近期的平均成本为10.74元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股最近有重大利空消息,且资金流动不甚乐观,空方势头较强。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。