得利斯:未来 新疆得利斯食品有限公司将围绕新疆地区展开肉制品、速冻调理食品、生猪等的生产及销售工作

2020-07-14 13:04:08 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺金融研究中心7月14日讯,有投资者向得利斯提问, 董秘,你好,现阶段公司与新疆中泰后续合作有什么具体措施吗?

  公司回答表示,感谢您对公司的关注。公司作为“诸城模式”的重要参与者和积极践行者,多年来一直致力于农业产业化发展,长期看好新疆地区的优质农牧业资源,有意未来继续加大在新疆地区的产业布局和投资。后续,公司将与新疆中泰逐步对接业务合作。鉴于此,7月12日,公司已召开总经理办公会,审议通过了设立新疆得利斯食品有限公司的相关议案。未来,新疆得利斯食品有限公司将围绕新疆地区展开肉制品、速冻调理食品、生猪等的生产及销售工作,并充分利用新疆农业、畜牧业、猪牛羊肉等优势资源,发挥得利斯在食品加工、市场营销等方面的优势以及新疆中泰国有平台的优势,扎实推进农业发展,进一步延伸产业链、提升价值链、打造供应链,为新疆农业产业化发展和农产品走向全国市场做出贡献。未来,随着新疆地区业务的开展,将进一步增强公司综合竞争力,实现高质量、可持续、跨越式发展。同时,也将为带动新疆地区农牧民群众脱贫致富、助力打赢脱贫攻坚战、推动新疆经济实现高质量发展作出积极贡献,创造更大的经济效益和社会效益。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-08-09
得利斯
击败了97%的股票
短期趋势股价的强势特征已经确立,短线可能回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共4家主力机构,持仓量总计3.47亿股,占流通A股69.12%
综合诊断:近期的平均成本为8.46元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股最近有重大利好消息,资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。