海欣股份:公司下属子公司海欣生物APDC项目目前处于临床三期试验阶段

2020-07-24 14:37:06 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心7月24日讯,有投资者向海欣股份600851)提问, 董秘您好!十几年前本人还是一名临床医生时就为海欣股份将肿瘤患者的生命尊严作为公司的使命所感动,而且为海欣所选的免疫学方向所钦佩,也因此成为海欣的一名投资者。但现在近20年已经过去,我也已经两鬓苍苍,海欣仍然无所作为,入组病例屈指可数,先进的实验方法CROSMOINS无一采用。现在回顾起来欲语泪先流,不敢和亲人朋友提及此事。请问公司管理层有人反思过吗?杭州锦江新班子来能带来新气象吗?

  公司回答表示,生物制药因其行业特点,产品研发周期普遍较长。公司下属子公司海欣生物APDC项目目前处于临床三期试验阶段,海欣生物每年都保持着一定的研发强度,持续推动该项目的实施。路漫漫其修远,公司将上下而求索之。 公司新一届的管理层将在董事会的领导下、在监事会的监督下,依靠公司全体员工的共同努力,进一步做好经营管理工作,努力提升经营业绩和公司内在价值来回报广大投资者。 感谢您的关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 易事特
  • 高盟新材
  • 汉鼎宇佑
  • 科隆股份
  • 锦富技术
  • 厚普股份
  • 稳健医疗
  • 双良节能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅