大禹节水:本次疫情对公司2020年全年度业绩的影响较小

2020-07-27 15:23:40 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心7月27日讯,有投资者向大禹节水300021)提问, 公司预计今年的疫情形势全年会对公司业绩有什么样的影响?谢谢!

  公司回答表示,公司认为,公司所属行业在当前疫情形势下不仅不会面临危机,反而将迎来全新发展机遇。第一,政府必然加大投资,且优先投向于“三农”领域,尤其是叠加了脱贫攻坚、乡村振兴、新基建在农业领域应用等等政策导向。在投资、消费和外贸“三驾马车”中,我们已经明确看到,消费尤其是大众消费即使在较长时间内也很难恢复到疫情之前的状态,人民群众的消费心理、习惯、顾虑等方方面面都会长期存在一定的问题。外贸方面更是面临极为严峻考验。政府投资只会有所延迟到来,只会晚到但不会缺席,而且会加大力度地来。第二,公司作为行业内规模龙头企业,有机会抢占更大市场份额。疫情直接导致广大同行企业面临人员、资金、施工组织等诸多方面的危机,根本无法满足政府和市场需求。第三,在前期方案营销、品牌营销之下,公司的市场拓展形势一片大好。我们认为,在此之下公司在疫情之前制定的指标、目标,不会做出改动。因此,本次疫情对公司2020年全年度业绩的影响较小。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 新余国科
  • 安达维尔
  • 蓝特光学
  • 双良节能
  • 卡倍亿
  • 爱康科技
  • 锦富技术
  • 科达股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅