永贵电器:公司军工板块已完成了几十个系列上千种规格的军用电连接器及其组件的研发、生产和销售

2020-07-27 22:48:59 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心7月27日讯,有投资者向永贵电器300351)提问, 近期市场上对军工板块的关注度很高,据了解,永贵电器开展军工业务也已经好多年了,到目前好像规模也不大,想请问一下公司军工业务的主要产品和主要的客户有哪些?公司后续对于军工业务的定位是怎么样的?

  公司回答表示,公司军工板块已完成了几十个系列上千种规格的军用电连接器及其组件的研发、生产和销售;目前产品主要包括:军用圆形、微矩形电连接器、核用连接器、军用光纤及光电混合连接器、军港岸电连接器、军用深水连接器、军用射频连接器以及其它特殊定制开发的特种军用连接器及其相关电缆及光缆组件等,主要配套于中国十一大军工集团。产品主要应用于战车、雷达、火炮、导弹、战机、水上水下各型舰船等武器及设备。 目前军工板块在公司业务总量中占比不大,经过多年的技术与市场积淀,部分军工项目已逐步进入列装阶段,发展前景较好,为公司后续的业务发展打下了良好基础,有力地促进了行业地位的提升。 公司目前已形成轨道交通与工业、车载与能源信息、军工与航空航天三大产业集群,军工作为主要业务板块,是公司的重要战略布局,后续将持续加大研发及投资力度,紧抓国家战略发展机遇,不断壮大军工板块产业。谢谢您的关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 易事特
  • 高盟新材
  • 汉鼎宇佑
  • 科隆股份
  • 锦富技术
  • 厚普股份
  • 稳健医疗
  • 双良节能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅