ST罗普:加大市场开发力度与产品研发

2020-07-29 14:53:52 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心7月29日讯,有投资者向ST罗普002333)提问, 公司半年报预亏,公司二季度业绩仅仅是微利,说明公司剥离亏损业务后经营情况仍然没有显著改善。现在投资人用脚投票,公司股价跟跌不跟涨,投资人损失惨重。公司管理层打算如何改变公司的困境呢?公司所在的建筑铝型材行业门槛低,行业成熟,竞争激烈,盈利困难,公司向中亿丰控股集团(原中恒投资)非定向增发后,公司账面将会有更多的现金,公司持有的大笔现金准备如何投资?公司的主业准备如何转型?谢谢

  公司回答表示,谢您对公司的关注,未来公司将继续围绕以“罗普斯金”品牌为核心的发展战略,加大市场开发力度与产品研发,同时全面对接各类工程项目资源,推动公司经销模式转型,以提升公司经营业绩。未来如有对外投资事宜公司会及时发布公告,谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 青岛中程
  • 博晖创新
  • 康泰医学
  • 捷捷微电
  • 双良节能
  • 易成新能
  • 朗玛信息
  • 科创信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅