新纶科技:铝塑膜产品已经完成国产化并一直应用于3C领域 与全球3C锂电池龙头企业ATL建立了战略合作关系

2020-07-30 18:07:50 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心7月30日讯,有投资者向新纶科技002341)提问, 软包其实是雷声大雨点小,就连LGSDI这两个知名软包企业,走量的其实还是圆柱和方形。国内走软包路线的企业也是连年亏损。软包电池在国内份额大规模减少也是可以看见的。所以建议贵公司不要在动力电池铝塑膜上太过执着,应该积极的切入消费电子领域,贵公司财务有着相当大的问题,企业当前的战略目的应该是能够大规模盈利产生现金流,不然凭借贵公司目前的财务数据大概率倒在黎明前

  公司回答表示,铝塑膜应用场景广泛,除了应用于新能源汽车软包电池,还可以广泛应用于消费电子行业。公司的铝塑膜产品已经完成国产化并一直应用于3C领域,与全球3C锂电池龙头企业ATL建立了战略合作关系。公司的电子功能材料、光电显示材料等经过模切后,已广泛应用于消费电子领域,如智能手机、平板电脑、汽车电子、触控等设备。感谢您关注和建议,谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-08-11
新纶科技
击败了42%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共7家主力机构,持仓量总计9866.55万股,占流通A股11.24%
综合诊断:近期的平均成本为5.75元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。