华通热力:疫苗从研发到投入商用需要较长的时间与投入 存在较大的不确定性

2020-07-31 14:58:06 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心7月31日讯,有投资者向华通热力002893)提问, 董秘,你好!请问贵司参与财务投资的疫苗研究现进展如何。

  公司回答表示,公司全资子公司北京华意龙达科技发展有限公司以自有资金1,000万元人民币参与投资深圳凯旋易细一期天使投资合伙企业(有限合伙)。深圳凯旋易细一期天使投资合伙企业(有限合伙)投资了上海本导基因技术有限公司(以下简称“本导基因”)1,200万元,占股20%。公司对此项目仅为财务投资。本导基因就新冠疫苗研发前期进展到动物实验阶段,众所周知现在世界各国都在倾举国之力投入研发工作,国内各大科研院所也已调动大量资源来进行疫苗研发,同时疫苗从研发到投入商用需要较长的时间与投入,存在较大的不确定性。感谢您对公司的关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-08-14
华通热力
击败了21%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势回落整理中且下跌趋势有所减缓。
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计1593.25万股,占流通A股19.05%
综合诊断:近期的平均成本为10.44元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。