鸿达兴业:公司下属子公司包头市新达茂稀土有限公司拥有碳酸稀土及氧化稀土分离生产线

2020-07-31 22:25:26 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心7月31日讯,有投资者向鸿达兴业002002)提问, 公司稀土有哪些企业和所属矿山?劳介绍。

  公司回答表示,稀土产品具有广泛的市场需求,稀土产业在我国有较好的发展前景,与公司PVC新材料、稀土储氢业务具有较好的协同效应。公司下属子公司包头市新达茂稀土有限公司拥有碳酸稀土及氧化稀土分离生产线,并且是全国少数几家拥有从选矿、焙烧冶炼到稀土氧化物分离的全产业链企业,主营业务包括稀土精粉、碳酸稀土、稀土分离产品、脱硝催化剂的生产与销售。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-08-11
鸿达兴业
击败了41%的股票
短期趋势该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。
中期趋势回落整理中且下跌趋势有所减缓。
长期趋势迄今为止,共8家主力机构,持仓量总计12.75亿股,占流通A股49.97%
综合诊断:近期的平均成本为3.97元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。