新纶科技:公司具体客户信息与具体应用信息涉及商业秘密不便公开

2020-08-26 14:38:00 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心8月26日讯,有投资者向新纶科技002341)提问, 董秘您好,请问贵公司是否是苹果手机供应商,在苹果无线充电领域是否有供货?感谢回答!

  公司回答表示,公司聚焦于新材料领域,生产的电子功能性材料包括高净化双面胶带、导电屏蔽胶带、光学OCA胶膜、透明及彩色防爆膜等,产品经模切成型后可广泛应用于智能手机、平板等消费电子领域,客户包括苹果、OPPO、VIVO等终端厂商。根据公开资料了解,电子功能胶带是充电模组类产品(包含无线充电模组)的重要辅料,具体客户信息与具体应用信息涉及商业秘密不便公开。感谢您的关注,谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-09-22
新纶科技
击败了12%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共10家主力机构,持仓量总计9075.02万股,占流通A股10.34%
综合诊断:近期的平均成本为4.93元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。