国民技术:公司积极布局下一代可信计算技术研发、行业安全等级认证以及海外销售等工作

2020-09-09 19:33:33 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心9月9日讯,有投资者向国民技术300077)提问, 请问董秘公司称可信技术芯片国内市占率在85%,这部分营收多少呢?可信技术芯片市场空间怎么那么小呢?我看公信宝创始人黄敏强说“”区块链技术打开可信计算商业万亿市场空间”,你们怎们看可信技术这方面的公司潜力呢?

  公司回答表示,感谢您的关注!公司在可信计算领域深耕多年,与国内外主流IT厂商的合作稳定,并且积极把握可信计算标准升级机遇,推进可信计算在物联网行业的扩展,可信计算芯片产品已完成了技术升级,芯片产品处于扩大量产阶段。公司认为在可信计算技术及产品市场有巨大潜力,结合国家2019年发布并开始正式实施的《信息安全技术网络安全等级保护基本要求》,公司积极拓展与国内信息安全企业的广泛合作,将在设备级和系统级共同推进可信安全解决方案在各级网络系统中的应用。同时,公司积极布局下一代可信计算技术研发、行业安全等级认证以及海外销售等工作。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-09-24
国民技术
击败了13%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共7家主力机构,持仓量总计210.83万股,占流通A股0.39%
综合诊断:近期的平均成本为9.38元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。