得利斯:目前公司网上销售的产品主要由公司总部及京东仓库进行配送

2020-09-11 09:42:36 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心9月11日讯,有投资者向得利斯002330)提问, 您好,继续追问“百城万店”战略,现在得利斯实行线下线上并重的方式,请问这些门店是否能为得利斯线上化提供配送服务,对消费者网上订单采用就近配送。

  公司回答表示,公司“百城万店”是为促进公司市场建设的全面升级,进一步扩大公司营销网络,有效巩固成熟市场,快速推进潜在市场,形成重点突出、中心明确、层次分明的高效市场营销网络平台的措施之一,同时,该战略将扩大市场辐射力、品牌影响力与产品渗透力,全面提升企业市场竞争力,拓展全国市场的营销布局,结合公司现有屠宰、加工、冷链物流、销售等产业一体化布局,充分考虑到城市商圈及周边人口密度及消费购买水平进行布局的。目前,公司网上销售的产品主要由公司总部及京东仓库进行配送。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 青岛中程
  • 博晖创新
  • 康泰医学
  • 捷捷微电
  • 双良节能
  • 易成新能
  • 朗玛信息
  • 科创信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅