*ST飞乐:努力实现飞乐音响自我造血功能,力争到年底扭亏为盈

2020-09-14 12:47:24 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心9月14日讯,有投资者向*ST飞乐600651)提问, 亲爱的董秘,我们飞乐音响的半年报是怎么算的?按照财务的算法啥时候可以拿掉ST?

  公司回答表示,关于半年报的具体情况请关注公司2020年8月29日披露的2020年半年度报告,报告期内,公司管理层在董事会的领导下,带领全体员工,全面落实做好疫情防控和经济发展同步推进,齐抓共管的总体要求,进一步全面深化企业改革,推动企业资产重组,调整组织架构、完善管理体系,强化风险管控,创新思想观念,努力实现飞乐音响自我造血功能,力争到年底扭亏为盈,使企业回到正常发展轨道。感谢您的关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yqz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-09-27
*ST飞乐
击败了69%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共4家主力机构,持仓量总计3.66亿股,占流通A股37.12%
综合诊断:近期的平均成本为3.84元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。