华西能源:已为青山纸业、晨鸣纸业、印尼金光集团等国内外大型纸浆企业提供碱回收利用设备

2020-09-14 17:33:00 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心9月14日讯,有投资者向华西能源002630)提问, 董秘你好,请问贵司承接的环保工程主要有哪些?

  公司回答表示,公司环保产品主要包括几个方面,一、清洁燃烧、节能减排。公司具备自主研发设计、并可批量生产制造超临界成套锅炉的能力,为国内少数几家拥有超临界高新锅炉技术研发和生产制造能力的企业之一。公司锅炉产品具有燃料适应性广的特性、自身具备脱硫、脱硝(NOX)作用,特别是在200MW等级循环流化床(CFB)锅炉机组方面已有数十台设计和制造业绩,燃料覆盖煤矸石、褐煤等劣质煤,有效解决了低热值燃料和废弃资源的综合利用难题,改善环境。二、生物质、新能源利用。公司自主研发的生物质炉燃料适应性广,可适应9种不同类型燃料,具有完整的自主知识产权。对减少农林废弃物燃烧,降低大气环境污染具有积极意义。三、城市生活垃圾焚烧发电、高炉煤气回收利用发电。有利于改善城乡居住环境、节约土地。四、循环经济,造纸行业黑夜废弃物处理,对水污染防治、资源回收利用具有积极意义。公司设计制造的碱回收锅炉得到广泛应用,已为青山纸业600103)、晨鸣纸业000488)、印尼金光集团等国内外大型纸浆企业提供碱回收利用设备;公司承接制造芬兰安德里茨公司(分包)11,600tds/d吨碱回收锅炉项目是目前世界上最大等级的碱回收炉,为造纸行业的黑液循环利用、环境污染治理做出了突出贡献。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 北元集团
  • 浩丰科技
  • 熊猫乳品
  • 迦南智能
  • 豫金刚石
  • 万讯自控
  • 润禾材料
  • 永利股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅