日月股份:将致力于成为全球海上风电产品的重要供货商

2020-09-15 17:05:05 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心9月15日讯,有投资者向日月股份603218)提问, 请问贵公司在国内的陆上风电营收占风电营收的总比重是多少,还是贵公司在国内的风电业务全是以海上风电为主 我并没有在年报上看到相关报告

  公司回答表示,近二十年来,中国风电主要装机为陆上,并网量陆上风电占比达到97%左右,国内海上风电仍处于起步阶段,近年来海上风电迅猛发展,公司紧紧抓住行业发展趋势,不断加码海上风电产品产能的建设,已经成为海上风机铸造产品的主要供货商。随着近几年公司实施的“两海战略”落地,国际市场开拓稳步进行,产品已经开始配套欧洲海上风机,相信随着“青山绿水,就是金山银山”的理念深入人心,可再生能源将成为全球能源供给的主力军,海上风电具有风资源好、发电量多、就近消纳等特点,将成为清洁能源建设主战场,随着公司海上风电产品产能不断提升,公司将致力于成为全球海上风电产品的重要供货商,谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-09-26
日月股份
击败了90%的股票
短期趋势前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。
中期趋势已发现中线卖出信号。
长期趋势迄今为止,共132家主力机构,持仓量总计1.69亿股,占流通A股22.97%
综合诊断:近期的平均成本为21.66元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。已发现中线卖出信号。该股最近有重大利好消息,投资者可加强关注。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。