西部矿业:此次收购不存在利益输送的情形。

2020-10-16 14:53:02 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心10月16日讯,有投资者向西部矿业601168)提问, 请问公司管理层为何要花5亿多资产购买大股东的垃圾资产?是否有利益输送的嫌疑?有资金也要投入到玉龙二期的铜矿生产中啊。这几天西部矿业大跌希望管理层中止购买大股东的垃圾资产。

  公司回答表示,此次收购是为贯彻落实公司资源发展战略,新增公司资源储备,拓展资源开发品种,由金属矿产向盐湖资源开发领域拓展,延伸矿产资源产业链,提高公司整体科技含量,增强公司发展动力。交易价格以具有证券期货业务资格的资产评估机构出具的评估结果为依据,不存在利益输送的情形。感谢您对公司的关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-10-29
西部矿业
击败了99%的股票
短期趋势股价的强势特征已经确立,短线可能回调。
中期趋势已发现中线买入信号。
长期趋势迄今为止,共17家主力机构,持仓量总计9.09亿股,占流通A股38.15%
综合诊断:近期的平均成本为9.04元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。已发现中线买入信号。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。