民生证券股份有限公司上调富春股份评级

2020-10-16 20:29:02 来源: 同花顺金融研究中心

  2020年10月16日,民生证券股份有限公司发布研报,上调富春股份300299)评级,评级由“谨慎推荐”调整为“推荐”。

  该研报摘要表示:

  目前公司商誉风险已经较小,公司通信业务将迎来高景气周期,全面受益于5G大规模基建,未来将实现稳步增长;游戏业务方面,看好字节跳动首款海外重度游戏代理和《仙境传说》这一经典IP双重加持的新作的业绩空间。我们认为,公司20-22年将实现归母净利润1.19/4.13/4.71亿元,对应PE59X/17X/15X。对标同类游戏公司21年PE中值为23X,通信技术服务可比公司21年PE中值为30X,公司具备估值优势,首次覆盖,给予“推荐“评级。

(数据来源:同花顺300033)iFinD)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-10-21
富春股份
击败了74%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共27家主力机构,持仓量总计1.66亿股,占流通A股26.97%
综合诊断:近期的平均成本为9.49元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。