乐普医疗:未来2-3年度公司将呈现良好的资产负债率和更为合理的资本结构

2020-10-24 00:04:19 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心10月23日讯,有投资者向乐普医疗300003)提问, 您好,有幸成为贵公司的小股东,想问几点问题:1.今年的业绩增速如何?2.对于发行可转债,一小部分用于偿还债务,公司是否遇到债务危机,负债方面公司未来是如何考虑降低整体负债的呢?3.商誉是否健康?

  公司回答表示,感谢您对乐普医疗的关注。业绩情况请关注公司后续披露的定期报告内容。为了进一步减少未来年度政府医保集采的常态化政策扰动,必须进一步做大做强医疗器械板块,更加聚焦一批心脑血管国际化创新器械的研发,融资是为了加快推进公司一系列国际化创新器械研发,这是公司未来持续健康发展和增长的重要基础。公司的有息债务总额和资产负债率逐季在下降中,未来2-3年度公司将呈现良好的资产负债率和更为合理的资本结构。公司每年都对所有投资形成的商誉进行系统性减值测试,并聘请独立的专业评估机构针对特定公司进行评估,各个企业经营状况良好,无计提减值的风险。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 瑞丰新材
  • 合锻智能
  • 彩虹股份
  • 龙洲股份
  • 张江高科
  • 国盛金控
  • 国联水产
  • 郑州煤电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅