宝通科技:哈视奇为公司投资的参股公司 该公司业务发展良好与华为合作进展顺利

2020-11-13 18:34:45 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心11月13日讯,有投资者向宝通科技300031)提问, 公司作为海外游戏发行的龙头,尤其是欧美市场,近期海外疫情第二波持续爆发,公司发行游戏是否受到影响?公司海外在运营的游戏关键指标是否受益于疫情的影响?VR/AR游戏合作进展和市场推广如何,尤其是和华为的合作!

  公司回答表示,公司2020年1-9月实现归母净利润3.16亿元,同比增长35.84%。子公司易幻网络专注于移动网络游戏的海外发行和运营,移动网络游戏的发行和运营业务保持稳定增长。公司发行的《三国志M》、《万王之王》、《龙之怒吼》、《完美世界002624)》、《遗忘之境》等产品收入稳定。报告期内,易幻网络进一步扩大移动网络游戏全球发行、运营业务市场规模,持续推出新品《食物语》《命运的法则:无限交错》《新笑傲江湖》《延禧攻略》等10余款新品,产品上线后表现良好,为公司业绩稳定增长提供新的动力。同时,哈视奇为公司投资的参股公司,该公司业务发展良好与华为合作进展顺利。敬请投资者注意投资风险,感谢您对宝通科技的关注和支持。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 日月明
  • 航天工程
  • 大东南
  • 宜宾纸业
  • 海昌新材
  • 川能动力
  • 邮储银行
  • 南山智尚
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅