东睦股份:目前上海富驰面临的供应链、人工等方面的成本较高 而连云港所在地有区位等优势

2020-11-20 15:00:23 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心11月20日讯,有投资者向东睦股份600114)提问, 公司刚花了10亿多收购了上海富驰,从近期公司的报告看,富驰的效益明显很差,之前在连云港投资10亿建工厂,现在又要花4亿多再东莞建厂,公司这么大规模的投资,是因为现在的产能已经跟不上需求?还是现在产能是落后产能跟不上新技术的发展了?

  公司回答表示,1、公司收购上海富驰是基于公司的战略布局需要,而上海富驰本身具备丰富的技术储备,上海富驰与公司在技术和业务方面具有较大的协同效应,收购完成后,公司积极推动上海富驰的经营管理整合,加强对上海富驰的经营管理指导,帮助上海富驰提高生产制造能力和企业管理水平;2、同时,公司抓紧整合MIM产业资源,对上海富驰、东莞华晶的生产基地重新优化布局,目前上海富驰面临的供应链、人工等方面的成本较高,而连云港所在地有区位等优势;东莞华晶目前面临经营场地将到期的问题,整个华南生产基地需要整合优化并进行投资,上述投资总额均为预估数,尚需根据项目进展情况进行审批,谢谢关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jhb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-11-25
东睦股份
击败了53%的股票
短期趋势前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共11家主力机构,持仓量总计1.99亿股,占流通A股32.41%
综合诊断:近期的平均成本为9.31元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。