韵达股份:公司聚焦全网核心资源、核心模块

2020-11-20 20:21:23 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心11月20日讯,有投资者向韵达股份002120)提问, 请问贵公司在智能物流上现在处于什么样的水平,智能分拣无人配送有无布局。现国际化大企业都在围绕第四次工业进行,中国也发布了“中国制造2025”,以智能化展开,公司的挑战与机遇又在那里

  公司回答表示,尊敬的投资者,感谢您的关注。公司聚焦全网核心资源、核心模块,在转运中心、干线运输、大数据决策、智慧服务、网络末端、客户开发等核心功能区深入进行信息化、数据化、智慧化建设和升级,在全网全链路实现一体式、数智化管理管控。公司智能化相关成果具体请参照公司2019年年报“核心竞争力分析”章节。谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-12-01
韵达股份
击败了45%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共26家主力机构,持仓量总计17.80亿股,占流通A股63.64%
综合诊断:近期的平均成本为17.31元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。