金龙鱼:“丸庄”和“梁汾”分别是我们酱油和醋产品的专业品牌

2020-11-24 20:29:37 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心11月24日讯,有投资者向金龙鱼300999)提问, 尊敬的董秘,您好。今天本来想在超市购买你们新品醋和酱油,奈何超市没有。却发现居然有鲁花牌凉拌香醋和黑糯米醋。站在消费者角度,我会买金龙鱼品牌的醋和酱油,而不会买丸庄和梁汾。所以我提个建议:与其合资不如控股收购。依靠金龙鱼的品牌影响力和强大的渠道管理在加上持续大力度的新品广告投放力度,我想可以更快在调味品行业占据一席之地。最后请问董秘,贵司拓展调味品是一般商业尝试还是战略性布局?

  公司回答表示,感谢您对公司的关注!“丸庄”和“梁汾”分别是我们酱油和醋产品的专业品牌,在产品标签上标注了“金龙鱼”作为背书品牌。金龙鱼品牌目前我们聚焦做粮油品牌,暂时不会延展到其他领域。公司将积极利用现有成功品牌及销售网络推出包括酱油和醋在内的调味品产品,我们有信心在调味品领域取得成功。谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 苏美达
  • 中材节能
  • 深圳能源
  • 惠博普
  • 国立科技
  • 太原重工
  • 包钢股份
  • 建科院
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅