普莱柯:普莱柯参股公司中普生物制药有限公司和全资子公司普莱柯(南京)生物技术有限公司分别具备动物强免疫苗猪口蹄疫、高致病性禽流感疫苗的生产资质

2020-11-25 08:56:47 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心11月25日讯,有投资者向普莱柯603566)提问, 《关于深入推进动物疫病强制免疫补助政策实施机制改革的通知》对公司业务有何具体影响?

  公司回答表示,根据农业农村部办公厅发布的《关于深入推进动物疫病强制免疫补助政策实施机制改革的通知》,2020-2025年将逐步全面取消政府招标采购强免疫苗,在强免疫苗经销、采购、免疫服务等环节实现市场化。普莱柯参股公司中普生物制药有限公司和全资子公司普莱柯(南京)生物技术有限公司分别具备动物强免疫苗猪口蹄疫、高致病性禽流感疫苗的生产资质,销售不依赖政府招标采购,此政策的实施会对该两个公司未来的发展带来积极的影响。但由于疫苗产品销售受市场竞争状况、客户粘性等多方面因素影响,且该政策实施过渡期时间较长,对公司未来发展的影响存在一定不确定性,请您关注投资风险。感谢您对公司的关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中英科技
  • 川能动力
  • 西大门
  • 嘉泽新能
  • 陕西黑猫
  • 彩虹股份
  • 小康股份
  • 天邦股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅