券商11月金股多只涨超30% 12月券商又推荐了什么?一图看懂

2020-12-01 21:07:50 来源: 同花顺金融研究中心

  11月份以来,上证指数整体保持上行趋势,顺周期板块内部轮动频繁,大金融偶有行情,受此影响,券商11月金股表现可圈可点,多数券商金股组合为正收益,其中,川财证券的金股组合涨幅以15.64%排第一位,且在十只金股中,有四只个股涨幅超过30%。

  对于当前行情,多家券商发表观点:

  中信证券600030)认为A股正处于跨年轮动慢涨期。未来海外新的宽松举措有望推升全球风险偏好,国内经济继续稳中向好,政策保持平稳,预计年末机构调仓行为推动顺周期板块行情延续到明年一季度。

  海通证券600837)认为经济转型大背景下我国长期股权投融资时代已徐徐展开,权益投资出现三大特征:赛道化、龙头化、机构化。长期股权时代与小牛熊周期不矛盾,2021年市场进入盈利和情绪驱动的牛市泡沫期,即“股”舞人心。A股是转型升级牛,科技和内需是中期主线,短期金融修复。未来AH溢价收窄或源于港股补涨。

  华泰证券601688)认为顺周期板块修复在时间和空间上均有望持续。考虑到利率水平、疫苗消息等,12月A股风格或进一步向价值平衡,对金融地产股的排序为银行>保险>券商>地产。

  招商证券600999)认为进入2020年12月,预计市场将会继续保持上行趋势,上证指数有望突破前期高点,上证50指数将会续创新高。

  安信证券认为市场依然在震荡向上的格局中。在中国经济持续复苏、疫苗渐行渐近、“顺周期”将有望继续成为A股市场行情主线,其中特别注意需求端有自身库存周期与行业周期逻辑,供给端有收缩或产能退出的方向,这些方向持续性可能超越市场预期。

  国盛证券继续看好当前至明年一季度的跨年行情。在全球经济共振复苏,叠加外部不确定性消化、内部政策预期升温带来的风险偏好提升的多重合力之下,市场有望共振向上,行情也将大超预期,建议积极参与。

  进入12月,今日指数持续走高,金融“三驾马车”,并驾齐驱。

  12月券商又推荐了哪些个股?

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中英科技
  • 川能动力
  • 西大门
  • 嘉泽新能
  • 陕西黑猫
  • 彩虹股份
  • 小康股份
  • 天邦股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅