佳发教育:公司拟回购不超过1000.00万股公司股份

2021-01-13 23:11:02 来源: 同花顺金融研究中心

  佳发教育300559)1月13日发布股份回购公告,公司拟于2021年1月13日至2021年7月12日完成本次公司股份回购计划,本次回购价格不超过18.00元/股 ,回购总金额不超过人民币18000.00万元人民币,若全额回购且按回购总金额上限和回购股份价格上限测算,预计可回购股份数量不超过1000.00万股,拟回购股份数量上限占公司总股本比例为2.50%,具体回购股份的数量以回购期满或终止回购时实际回购的股份数量为准。  

  公告称,基于对公司未来发展的信心和内在投资价值的认可,为维护广大投资者的利益,增强投资者信心,引导长期理性的价值投资,并进一步完善公司长效激励机制,调动公司员工积极性,公司在考虑经营情况、业务发展前景、财务状况以及未来盈利能力的基础上,以自有资金回购公司股份。本次回购股票将用于公司实施股权激励或员工持股计划。公司如未能在股份回购实施完成之后36个月内使用完毕已回购股份,尚未使用的已回购股份将予以注销。如国家对相关政策作调整,则本回购方案按调整后的政策实行。

股票代码股票简称回购股份实施公告日最新每股回购价格上限(单位:元)拟回购资金总额上限(单位:万元)拟回购股份数量上限(单位:万股)拟回购股份数量上限占公司总股本比例
300559佳发教育2021年1月13日18.0018000.001000.002.5%

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-01-28
佳发教育
击败了39%的股票
短期趋势短期行情可能回暖,可适量买进股票,作短线反弹行情。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共15家主力机构,持仓量总计5851.86万股,占流通A股19.73%
综合诊断:近期的平均成本为12.97元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。