奥翔药业预计全年净利润同比增长51%至70%

2021-01-14 00:01:05 来源: 同花顺金融研究中心

  1月13日,奥翔药业603229)发布业绩预告,公司预计2020年1-12月归属上市公司股东的净利润8500.00万至9600.00万,同比变动50.74%至70.24%,化学制药行业平均净利润增长率为4.10%。

  公司基于以下原因作出上述预测:公司主营业务发展良好,CDMO业务、特色原料药业务均取得较快的增长。 新客户的拓展以及重要产品的放量等多方面因素带动了公司利润的较快增长。

(数据来源:同花顺300033)iFinD)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-01-28
奥翔药业
击败了47%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势已发现中线卖出信号。
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计130.34万股,占流通A股0.58%
综合诊断:近期的平均成本为33.28元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。已发现中线卖出信号。该股最近有重大利好消息,但资金方面呈流出状态,形式尚不明朗。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。