诚益通:公司的消毒设备目前订单情况正常

2021-01-15 14:57:40 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心1月15日讯,有投资者向诚益通300430)提问, 公司的空间消毒产品目前订单如何?推广情况如何?当前疫情大环境下是否有积极作用?

  公司回答表示,公司的消毒设备目前订单情况正常,公司一直在积极推广相关产品,该产品在疫情情况下具有积极作用,主要因为二氧化氯消毒剂是国际上公认的高效消毒灭菌剂,它可以杀灭一切微生物,包括细菌繁殖体,细菌芽孢,真菌,分枝杆菌和病毒等,并且这些细菌不会产生抗药性。二氧化氯对微生物细胞壁有较强的吸附穿透能力,可有效地氧化细胞内含巯基的酶,还可以快速地抑制微生物蛋白质的合成来破坏微生物,被确认为是医疗卫生、食品加工中的消毒灭菌、保鲜、环境、饮水和工业循环及污水处理等方面杀菌、清毒、除臭的理想药剂,是国际上公认的氯系消毒剂理想的更新换代产品。公司的二氧化氯消毒设备主要可应用于无菌制剂车间、食品加工车间、手术室、急诊室、呼吸科、检验科、办公楼、实验室等制药、医疗、食品 、办公楼的空间灭菌、消毒。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 格林美
  • 包钢股份
  • 中信证券
  • 北方稀土
  • 昆仑万维
  • 优彩资源
  • 士兰微
  • 北矿科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅