异动股揭秘:手机游戏个股异动 邦讯技术触及涨停

2021-02-23 14:58:03 来源: 同花顺金融研究中心

  今日走势:邦讯技术300312)今日触及涨停板,该股近一年涨停10次。

  异动原因揭秘:1、控股子公司点翼科技为领先的军事细分领域手游开发运营商,代表作有《英雄无间道》《钢铁舰队》、《精灵之战》;

2、公司的孙公司海盟国际保险经纪(北京)有限公司引进第三方投资者增资,由专业管理团队进行经营保险业务,海盟国际拥有经营保险经纪业务许可证;

3、物联网及智能产品方面,以2B业务为重点发展方向,主要是研发净水机电控板和各类小家电(如净水器,空气净化器,扫地机人,风扇等)的物联网控制和连接技术解决方案,并与多家物联网平台展开合作,支持完成互联互通的物联网wifi模组。

  后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-02-27
邦讯技术
击败了47%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计2150.49万股,占流通A股10.26%
综合诊断:近期的平均成本为5.36元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。