中信海直:芜湖智慧通航港项目目前正在顺利执行中

2021-02-23 14:58:39 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心2月23日讯,有投资者向中信海直000099)提问, 中信海直实际上于2016年5月即与芜湖市政府签订了《通用航空产业战略合作框架协议》,之后双方组建了工作团队进行多轮接洽。2017年12月,芜湖市市委书记潘朝晖带队到中信海直考察。2018年6月,芜湖市市长贺懋燮带队进一步考察了中信海直。2018年11月签订芜湖智慧通航三方协议,为何两年多过去了毫无进展?

  公司回答表示,感谢您对公司的关注。芜湖智慧通航港项目目前正在顺利执行中,已投入执行综合应急救援任务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wtj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-02-27
中信海直
击败了51%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共5家主力机构,持仓量总计2.60亿股,占流通A股42.96%
综合诊断:近期的平均成本为6.45元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。