苏宁易购:目前在苏宁易购可以购买super会员X苏宁影城观影卡、万达电影观影卡

2021-02-23 17:55:26 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心2月23日讯,有投资者向苏宁易购002024)提问, 董秘,您好,春节档电影异常火爆,看到平台有万达电影002739)联名卡销量火爆,母公司也有布局苏宁影院,为什么苏宁易购平台不好好利用现有资源,展开线上购票或者和中影等其他大型影院展开合作,推出更多庭院联名卡或者线上购票业务,聚焦零售业务电影购票应该也算零售业务吧,我觉得这是个引流和盈利的好渠道

  公司回答表示,感谢您的建议,我们将您的建议反馈业务团队。目前在苏宁易购可以购买super会员X苏宁影城观影卡、万达电影观影卡。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jhb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-03-01
苏宁易购
击败了74%的股票
短期趋势股价的强势特征已经确立,短线可能回调。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共9家主力机构,持仓量总计42.76亿股,占流通A股54.99%
综合诊断:近期的平均成本为7.70元,股价与成本持平。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。今日该股涨停,资金流出量较少,且换手情况一般,若股价处低位则后市较为乐观。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。