*ST飞马:在重整计划执行完毕后 新增鼎将成为公司控股股东

2021-02-23 18:05:16 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心2月23日讯,有投资者向*ST飞马002210)提问, 董秘,你好,(1)贵司的懂事长已由黄壮勉先生变更为赵立宾先生,请问赵立宾先生已经开始在贵公司开展工作了吗?(2)看到贵司十大股东第一大股东显示还是飞马投资,何时更新为上海新增鼎?(3)2020业绩预告贵司扭亏净利润为最高95亿先恭喜贵公司扭亏为盈,扭亏为盈后贵司在2021年是否会摘星摘帽?以上麻烦董秘!

  公司回答表示,感谢您对公司的关注与支持。1、赵力宾先生现为公司董事长兼总经理,领导主持公司发展战略、经营管理等工作。2、券商系统显示的前十大股东信息为2020年3季度末信息。除在定期报告中披露前十大股东信息外,公司不另行披露前十大股东信息,目前公司已预定于2021年4月29日披露2020年年度报告,敬请关注。截至目前,公司尚处于重整计划执行阶段,在重整计划执行完毕后,新增鼎将成为公司控股股东,持有公司重整后总股本的29.90%股份。3、公司于2021年1月28日披露了《2020年度业绩预告》,公司2020年度业绩实现扭亏为盈,该数据为公司财务部门初步测算结果,具体财务数据以公司后续披露的2020年年度报告为准,敬请投资者理性投资、注意风险。谢谢。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jhb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-03-01
*ST飞马
击败了53%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共4家主力机构,持仓量总计7.99亿股,占流通A股48.37%
综合诊断:近期的平均成本为2.26元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。