森特股份:ETFE膜结构不在我公司的合同范围内

2021-02-23 18:10:57 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心2月23日讯,有投资者向森特股份603098)提问, 请问公司作为成都凤凰山体育公园金属屋面实施方,ETFE膜结构也是公司负责的吗?

  公司回答表示,感谢您对公司的关注!成都的凤凰山体育中心项目包括一场一馆,公司负责其中体育馆金属屋面建造施工,ETFE膜结构不在我公司的合同范围内。谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jhb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-03-01
森特股份
击败了90%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计1.70亿股,占流通A股35.34%
综合诊断:近期的平均成本为9.27元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。