业绩快报:江龙船艇去年全年净利3622.07万 同比增长6.4%

2021-02-23 18:32:01 来源: 同花顺金融研究中心

  2月23日,江龙船艇300589)发布业绩快报,公司2020年1-12月实现营业收入5.93亿元,同比增长7.72%,国防军工行业平均营业收入增长率为13.03%;归属于上市公司股东的净利润3622.07万元,同比增长6.4%,国防军工行业平均净利润增长率为34.37%。

  公司表示,(一)公司经营业绩说明 报告期内,2020年上半年的经营业绩受新冠疫情影响略有下滑。但随着国内疫情逐渐得到有效控制,公司的生产经营秩序逐渐恢复正常。公司积极组织生产,利用“云检验”、“云交付”、“云签约”、“云发布”等信息化工作方式,保障订单执行与交付。另外,公司进一步加强生产管理,加大成本控制力度。2020年全年取得了较好的经济效益,实现营业总收入59,322.10万元,同比增长7.72%,实现净利润3,622.07万元,同比增长6.40%。

(数据来源:同花顺300033)iFinD)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-03-01
江龙船艇
击败了18%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计627.00万股,占流通A股6.62%
综合诊断:近期的平均成本为24.89元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。