洁美科技:我们已经在上海成立了研发中心 除了对现有产品进行提升之外 还在研究一些前沿的材料作为后续产品储备

2021-02-23 22:54:04 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心2月23日讯,有投资者向洁美科技002859)提问, 董秘您好,待基膜、中高端离型膜达产后,公司是否还有储备技术处于开发阶段?未来会往哪个领域拓展?

  公司回答表示,基膜一期项目及现有8条离型膜线达产后公司离型膜销售收入所占整个离型膜市场的份额也还很小,离型膜相关领域可做的事情还很多。首先,我们要把MLCC离型膜做到一定的市场份额,在此基础之上我们会陆续加快光学类离型膜类产品的开拓进度。至于未来的方向,我们已经在上海成立了研发中心,除了对现有产品进行提升之外,还在研究一些前沿的材料作为后续产品储备,如动力电池隔膜用的离型膜等材料。公司会坚守主业,依托强大的技术平台及优质的客户资源,围绕电子信息行业深耕细作。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jhb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-02-28
洁美科技
击败了97%的股票
短期趋势前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计1536.13万股,占流通A股3.81%
综合诊断:近期的平均成本为28.07元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。