天润工业:公司空气悬架业务正在根据计划有序地进行新产品、多客户的开发和生产

2021-04-08 13:02:05 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心4月8日讯,有投资者向天润工业002283)提问, 董秘你好,公司已于去年5月把空悬项目作为第二主业进行投资建设,公司官网主页产品系列和公司介绍还未更新?公司新闻中空悬项目已与中国重汽000951)进行合作研发,是否说明商用车的部分路试结果已完成阶段性目标?在乘用车ECS领域,目前正在合作的客户有哪些?

  公司回答表示,您好,公司正在筹划及推进公司网站的更新工作,感谢您对公司的关注和支持。公司空气悬架业务正在根据计划有序地进行新产品、多客户的开发和生产,根据信息披露相关规定,如果达到了应该披露的规定和标准,公司会及时在指定媒体上进行公布的,敬请关注公司在指定媒体发布的相关公告!谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wtj

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-04-19
天润工业
击败了25%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共37家主力机构,持仓量总计2.15亿股,占流通A股21.74%
综合诊断:近期的平均成本为6.26元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股最近有重大利好消息,但资金方面呈流出状态,形式尚不明朗。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。