新华锦:公司纺织业务的采购原料源自全球

2021-04-08 13:02:07 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心4月8日讯,有投资者向新华锦600735)提问, 董秘你好,看到公司旗下有多家纺织公司,是否有采用新疆棉花或者国产棉花?国内医美行业爆发建议子公司青岛利百健利用上市公司平台优势加大收购并购医美行业,做强做大,增加公司利润增长点,毕竟医美行业的利润也是非常大的!望采纳。

  公司回答表示,您好,公司纺织业务的采购原料源自全球,包括中国地区,公司全力支持新疆棉,支持国货发展。谢谢您对青岛利百健提的建议,我们会积极向经营管理层反映。谢谢关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-04-19
新华锦
击败了45%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共1家主力机构,持仓量总计44.44万股,占流通A股0.12%
综合诊断:近期的平均成本为7.49元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。今日该股涨停,资金流出量较多,且换手较为活跃,若股价处高位请谨慎。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。