恒华科技:公司确立了“BIM平台软件及行业数字化应用和运营的服务商”战略定位

2021-04-08 13:02:27 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心4月8日讯,有投资者向恒华科技300365)提问, 请问公司2021主要聚焦什么业务,有什么畅享。

  公司回答表示,尊敬的投资者您好,公司结合产业趋势及自身优势,持续推进组织改革和战略升级,确立了“BIM平台软件及行业数字化应用和运营的服务商”战略定位。在整体战略目标引领下,公司集中各业务体系优势力量,聚焦行业细分领域,按照业务属性及专业化经营策略,构建了互为支撑的五大业务体系,以BIM平台及工具软件研发为核心,以设计咨询业务为技术支撑和工程示范,以行业信息化应用为载体,同时积极拓展大数据应用、数字教育等相关业务,为电力、水利、交通等行业信息化、数字化、智能化发展赋能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wtj

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-04-19
恒华科技
击败了39%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计1647.85万股,占流通A股5.04%
综合诊断:近期的平均成本为8.83元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。