红旗连锁:新开门店平均培育期约为1年

2021-04-08 13:03:21 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心4月8日讯,有投资者向红旗连锁002697)提问, 请问董秘:2020年报中提到:公司新开门店302家,关闭门店36家,老店升级改造160家;请问新开门店需要多长时间,达到月销售额多少?可以实现盈利;关闭门店36家的关店标准是什么?老店升级改造160家,相应老店升级的标准是什么?一般改造的每平费用是多少?

  公司回答表示,您好,新开门店平均培育期约为1年;关闭门店原因多种,主要是:市政拆迁、房租到期不能续约、周边环境变化等,其中市政拆迁为当前主要原因;门店改造一般是针对开业三年以上门店。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-04-19
红旗连锁
击败了90%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共8家主力机构,持仓量总计4.48亿股,占流通A股41.54%
综合诊断:近期的平均成本为6.32元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。