华帝股份:目前不存在芯片短缺的情况

2021-04-08 13:03:37 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心4月8日讯,有投资者向华帝股份002035)提问, 根据路透社报道,老板电器002508)Dan Ye说由于现在缺少芯片,导致高端抽油烟机产品延后4个月。同时指出家电业的芯片并非最先进技术的芯片,我想问一下,华帝是否有同样的缺少芯片的问题,另外华帝现在的芯片供应商主要是国内的还是国外的,是否有潜在供应链风险?谢谢!

  公司回答表示,您好。公司芯片供应商主要是国内的,目前不存在芯片短缺的情况。感谢您的关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wtj

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-04-19
华帝股份
击败了47%的股票
短期趋势该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共87家主力机构,持仓量总计4623.20万股,占流通A股5.90%
综合诊断:近期的平均成本为7.60元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。