广汇汽车:公司总部位于上海 是中国最大的乘用车经销与服务集团

2021-04-08 13:04:44 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心4月8日讯,有投资者向广汇汽车600297)提问, 贵公司究竟属于新疆板块还是辽宁板块还是上海板块啊?

  公司回答表示,尊敬的投资者,您好!公司总部位于上海,是中国最大的乘用车经销与服务集团,截至2020年6月30日,在全国28个省、自治区和直辖市拥有800多个营业网点。公司拥有整车销售、维修养护、保险代理、二手车服务、融资租赁等覆盖汽车服务全生命周期的业务生态链。公司一直以来都坚持稳健经营的原则,在此基础上,还顺应市场发展了充电桩等创新业务,2021年更是率先提出了数字化转型的战略方针。感谢您的关注,也希望您继续支持广汇汽车!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-04-19
广汇汽车
击败了99%的股票
短期趋势股价的强势特征已经确立,短线可能回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共113家主力机构,持仓量总计2.12亿股,占流通A股2.62%
综合诊断:近期的平均成本为3.15元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。