中闽能源:公司子公司中闽海电受托管理的闽投海电投资的莆田平海湾海上风电场三期项目目前正在建设

2021-04-08 13:05:06 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心4月8日讯,有投资者向中闽能源600163)提问, 请问, 1.三期海电截至一季度末,有几台风机已经并网发电? 2.三期海电的注入是否已经有明确的时间表。 多谢解答!

  公司回答表示,感谢您的关注!公司子公司中闽海电受托管理的闽投海电投资的莆田平海湾海上风电场三期项目目前正在建设。公司控股股东福建投资集团承诺:本次重大资产重组完成后,在闽投海电等中的任意一家实体稳定投产、于一个完整会计年度内实现盈利、不存在合规性问题并符合上市条件后一年内,本公司将与上市公司充分协商,启动将相关符合上市条件的资产注入上市公司的程序。因莆田平海湾海上风电场三期项目目前尚未满足注入条件,尚无具体时间安排。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-04-19
中闽能源
击败了13%的股票
短期趋势短期行情可能回暖,可适量买进股票,作短线反弹行情。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势迄今为止,共1家主力机构,持仓量总计24.02万股,占流通A股0.02%
综合诊断:近期的平均成本为4.64元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。