杭华股份:公司产品已覆盖国内市场的主要节能环保型油墨品种

2021-04-08 13:05:19 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心4月8日讯,有投资者向杭华股份提问, 碳中和趋势下,公司环保产品,有无从碳交易中获取收益的可能?

  公司回答表示,感谢您对杭华股份的关注!公司坚持以发展绿色环保油墨为主业,作为国内领先的综合性油墨产品及印刷解决方案服务商,公司产品已覆盖国内市场的主要节能环保型油墨品种。公司将持续关注国家关于“碳中和”“碳达峰”的相关政策动态,目前我司尚未开展碳交易相关业务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wtj

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-04-19
杭华股份
击败了52%的股票
短期趋势该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。
中期趋势回落整理中且下跌趋势有所减缓。
长期趋势长期一般,有一定的投资价值。
综合诊断:近期的平均成本为9.65元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。