海默科技:公司控股股东股权转让事项正在履行国资审批程序

2021-04-08 13:05:45 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心4月8日讯,有投资者向海默科技300084)提问, 公司股价持续低迷,最主要原因是公司大股东转让股份事项具有重大不确定性,省国资委迟迟不批更是让投资者感受到股权转让失败的重大利空随时可能降临。不知公司对大殷东成功转让股权是否有信心?可否回复迟迟未能获批的原因?谢谢

  公司回答表示,您好,公司控股股东股权转让事项正在履行国资审批程序,公司会根据审批情况及时履行信息披露义务。谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-04-19
海默科技
击败了64%的股票
短期趋势股价的强势特征已经确立,短线可能回调。
中期趋势已发现中线买入信号。
长期趋势迄今为止,共4家主力机构,持仓量总计1329.50万股,占流通A股4.03%
综合诊断:近期的平均成本为4.05元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。已发现中线买入信号。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。