*ST德奥:公司已经聘请了法律顾问团队进行积极应诉

2021-04-08 13:06:50 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心4月8日讯,有投资者向*ST德奥002260)提问, 上市公司完成重整已经过去那么久,对于此次涉及的法律诉讼,现有董事会各方对此有何表态?一再对外保持沉默,从有利于公司未来可持续发展及为广大投资者创造更多利益出发,是否有能力继续经营管理好公司事务?

  公司回答表示,你好!针对恢复上市期间涉及的诉讼事项,公司已经聘请了法律顾问团队进行积极应诉,同时管理层也在按部就班对家电业务进行日常管理经营。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wtj

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-04-19
*ST德奥
击败了3%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计1.77亿股,占流通A股31.74%
综合诊断:近期的平均成本为0.00元,股价与成本持平。今日该股涨停,资金流出量较少,且换手情况一般,若股价处低位则后市较为乐观。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。