天康生物:未来公司主业仍为聚焦生猪养殖及相关产业链

2021-04-08 13:06:53 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心4月8日讯,有投资者向天康生物002100)提问, 董秘你好,新闻报道每年3月,新疆伊犁河谷都有百万牛羊春季的放牧转场。公司业务中有生产反刍疫苗和反刍饲料,请问未来规划中,在养殖板块会涉及牛、羊等反刍类动物的养殖吗?

  公司回答表示,您好!感谢您对公司的关注与支持!未来公司主业仍为聚焦生猪养殖及相关产业链,暂未考虑规模化牛、羊等反刍类动物的养殖。谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wtj

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-04-19
天康生物
击败了3%的股票
短期趋势短期行情可能回暖,可适量买进股票,作短线反弹行情。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共110家主力机构,持仓量总计4296.20万股,占流通A股4.00%
综合诊断:近期的平均成本为10.14元,股价在成本上方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。