圣农发展:公司主营业务是肉鸡饲养及初加工、鸡肉产品深加工

2021-04-08 13:07:10 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心4月8日讯,有投资者向圣农发展002299)提问, 你好,请问鸡苗价格的上涨对于公司来说是正面影响还是负面的影响?谢谢!

  公司回答表示,您好,公司主营业务是肉鸡饲养及初加工、鸡肉产品深加工,主要产品是分割的冰鲜/冷冻鸡肉及深加工肉制品。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wtj

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-04-19
圣农发展
击败了38%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势已发现中线买入信号。
长期趋势迄今为止,共223家主力机构,持仓量总计1.48亿股,占流通A股13.34%
综合诊断:近期的平均成本为25.57元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。已发现中线买入信号。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。